CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
RESTORER H é um fertilizante a base de nitrogênio, fósforo e potássio, enriquecido com micronutrientes, proporcionando à planta uma maior resistência e vigor em seu desenvolvimento.
VANTAGENS E ALVO NUTRICIONAL
- Favorece um rápido desenvolvimento radicular, com estímulo na parte vegetativa.
- Equilibra o desenvolvimento da planta nas diferentes fases fenológicas.
- Aumenta a resistência em situações de stress ambiental.
- Favorece o aumento da produtividade e qualidade do produto final.
- Melhora a atividade microbiana, ativando a mineralização da matéria orgânica. - Mantém sempre ativo o sistema radicular da planta.
GARANTIAS
# | p/p | g/l |
---|---|---|
Nitrogênio (N) total solúvel em água | 5% | (60,20) |
Nitrogênio (N) na forma amoniacal | 1% | (12,00) |
Nitrogênio (N) na forma amídica | 4% | (48,10) |
Pentóxido de Fósforo (P2O5) solúvel em água | 5% | (60,20) |
Óxido de Potássio (K2O) solúvel em água | 5% | (60,20) |
Boro (B) solúvel em água | 0,5% | (6,00) |
Cobre (Cu) solúvel em água | 0,1% | (1,20) |
Ferro (Fe) solúvel em água | 0,5% | (6,00) |
Manganês (Mn) solúvel em água | 0,1% | (1,20) |
Molibdênio (Mo) solúvel em água | 0,01% | (0,12) |
Zinco (Zn) solúvel em água | 0,1% | (1,20) |
Carbono (C) orgânico total solúvel em água | 1,6% | (19,2) |
Contém 4,8% do agente complexante Aminoácido
Contém 0,95% do agente complexante MEA Contém 4,14% do agente quelante EDTA
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS
Solubilidade em água a 20°C: total
Condutividade (CE) 1%: 2,32 mS/cm pH: 7,3
Densidade: 1,204
Natureza Física: Fluído - Solução verdadeira
DOSES E INSTRUÇÕES DE USO:(em sistema de fertirrigação)
- Frutíferas: 3-4 aplicações durante o ciclo da cultura a uma dose média de 1,0-1,5 litros/1000 litros ..............10-15 l/ha
- Hortaliças: aplicar a cada 10-15 dias a partir do transplante a uma dose média de 0,5-1,5 litros/1000 litros ................5-10 l/ha
- Flores e Ornamentais: aplicar a cada semana durante o ciclo da planta uma dose média de 0,5-1,5 litros/1000 litros .....0,5-1,0 l/1000 m2
- Café: 3-4 aplicações durante o ciclo da cultura a uma dose média de1,0-1,5 litros/1000 litros ..............10-15 l/ha
EMBALAGENS: 4x5 / 1x20 L