GLIBOR-Ca

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

Formulação líquida com Cálcio e Boro totalmente solúvel. Melhora a consistência dos tecidos vegetativos e reprodutivos, aumenta a fertilidade do polem e a frutifica- ção, como resultado da combinação das ações do Cálcio e do Boro.

 

VANTAGENS E ALVO NUTRICIONAL

- Complexado com monoetalonamina e lignosulfonato.

- Rápida resposta a deficiências de Ca e B.

- Fortalece a consistência de novos tecidos vegetais/florais.

- Incrementa a parede celular de frutas e hortaliças.

- Excelente resposta em condições de baixa URar.

- Diminui a queda de botões florais, flores e frutos.

- Previne a “queima de folhas” em hortaliças folhosas.

 

GARANTIAS

#p/pg/l
Cálcio (Ca) solúvel em água 8,6 % (120,4)
Boro (B) solúvel em água 3,0% (42,0)
Contém 12,1% do agente complexante MEA

 

PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS

Condutividade (CE) 1%: 4,5 mS/cm pH: 5,6

Densidade: 1,400

Solubilidade em água a 20°C : total

Natureza Física: Fluído – Solução verdadeira

 

DOSES E INSTRUÇÕES DE USO

#ml/100 litroslitros/ha
Hortaliças: 200 - 300 2,0 - 30
Cereais: 100 1,0  
Flores:  200 2,0
Café: 100 - 200 1,0 - 2,0
Batata: 200 - 300 2,0 - 3,0
Frutíferas: 200 - 300 2,0 - 3,0

EMBALAGENS: 4x5 / 1x20

Comments are closed.