CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
Formulação líquida com Cálcio e Boro totalmente solúvel. Melhora a consistência dos tecidos vegetativos e reprodutivos, aumenta a fertilidade do polem e a frutifica- ção, como resultado da combinação das ações do Cálcio e do Boro.
VANTAGENS E ALVO NUTRICIONAL
- Complexado com monoetalonamina e lignosulfonato.
- Rápida resposta a deficiências de Ca e B.
- Fortalece a consistência de novos tecidos vegetais/florais.
- Incrementa a parede celular de frutas e hortaliças.
- Excelente resposta em condições de baixa URar.
- Diminui a queda de botões florais, flores e frutos.
- Previne a “queima de folhas” em hortaliças folhosas.
GARANTIAS
# | p/p | g/l |
---|---|---|
Cálcio (Ca) solúvel em água | 8,6 % | (120,4) |
Boro (B) solúvel em água | 3,0% | (42,0) |
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS
Condutividade (CE) 1%: 4,5 mS/cm pH: 5,6
Densidade: 1,400
Solubilidade em água a 20°C : total
Natureza Física: Fluído – Solução verdadeira
DOSES E INSTRUÇÕES DE USO
# | ml/100 litros | litros/ha |
---|---|---|
Hortaliças: | 200 - 300 | 2,0 - 30 |
Cereais: | 100 | 1,0 |
Flores: | 200 | 2,0 |
Café: | 100 - 200 | 1,0 - 2,0 |
Batata: | 200 - 300 | 2,0 - 3,0 |
Frutíferas: | 200 - 300 | 2,0 - 3,0 |
EMBALAGENS: 4x5 / 1x20