CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
Produto com alta concentração de Boro, complexado com monoethanolamina, a qual favorece uma rápida absorção pela planta. BOROMIN melhora a floração, a germinação do polém e consequentemente, a frutificação, assim como aumenta o conteúdo de açúcar nos frutos.
VANTAGENS E ALVO NUTRICIONAL
- Complexado com monoetalonamina.
- Rápida resposta a deficiências de B.
- Fortalece a consistência de novos tecidos vegetais/florais.
- Excelente resposta em condições de baixa URar.
- Aumenta a resistência a seca.
- Diminui a queda de botões florais, flores e frutos.
- Diminui o “coração oco” em tomate e crucíferas.
- Previne a “queima de folhas” em hortaliças folhosas.
- Melhora o formato dos frutos em hortaliças e morango.
GARANTIAS p/p g/l
Contém 18,7% do agente complexante MEA Contém 0,2% do agente complexante Ácido Cítrico Contém 7,8% do agente complexante Aminoácido PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS Condutividade (CE) 1%: 1,5 mS/cm pH: 7,8 Densidade: 1,365 Solubilidade em água a 20°C: total Natureza Física: Fluído – Solução verdadeira DOSES E INSTRUÇÕES DE USO EMBALAGENS: 20x1 / 4x5 L # g/l
Boro (B) solúvel em água 10% # ml/100 litros litros/ha Frutíferas: 60 - 100 0,6 (3-4 aplicações)
Hortaliças: 60 - 100 1,0 - 1,5 (3-4 aplicações)
Flores: 60 - 100 0,7 - 1,0 (3-4 aplicações)
Leguminosas: 100 1,0
Café: 150-200 0,6-1,0