
Após longo período de pesquisas e provas experimentais, a Biolchim conseguiu compilar resultados técnicos de vários trabalhos realizados com seus produtos, em diversas culturas cultivadas no território brasileiro. Este valioso e extenso material está divido e disponibilizado por cultura nos links abaixo.
Necessitando de mais informações, entre em contato com os agrônomos da Biolchim.
Batata | Alface | Cenoura | Coco ( 1 ) | Ph de Calda |
Feijão | Alho ( 1 / 2 ) | Feijão | Soja ( 1 / 2 / 3 / 4 ) | |
Milho | Ameixa | Goiaba ( 1 / 2 ) | Tomate | |
Pimenta do Reino | Arroz | Manga ( 1 / 2 / 3 / 4 ) | Trigo | |
Soja | Banana ( 1 / 2 / 3 / 4 ) | Melancia | Uva | |
Uva | Batata ( 1 / 2 / 3 / 4 ) | Melão ( 1 / 2 ) | ||
Café ( 1 / 2 / 3 / 4 / 5 ) | Milho ( 1 / 2 / 3 / 4 ) | |||
Cana de Açúcar ( 1 / 2 ) | Milho/Soja | |||
Cebola | Morango | |||
Citros | Pêssego |