SUNRED®

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

SUNRED® é um fertilizante organo-mineral aplicado via foliar que favorece as características organolépticas dos frutos, aumentando a intensidade e a extensão da coloração, melhorando a uniformidade da maturação, incrementando o conteúdo de açúcar e preservando a consistencia da polpa.

 

VANTAGENS E ALVO NUTRICIONAL

- Melhora a intensidade e a distribuição da coloração nos frutos;

- Favorece uma antecipação e uma maior uniformização da maturação;

- Auxilia no aumento da concentração de açucares nos frutos (° Brix).

GARANTIAS

#p/pp/vg/l
Nitrogênio (N) total solúvel em água 2% 2,66%26,6
Nitrogênio (N) total na forma orgânica 1% 1,33%13,3
Nitrogênio (N) total na forma amídica 1% 1,33%13,3
Óxido de potássio (K20) solúvel em água 7% 9,31%93,1
Carbono orgânico total solúvel em água 14% 18,62%186,2

Matérias Primas: Água, Vinhoto de Beterraba, Formiato de potassio, Uréia, Extracto de Algas, Glicose, Aminoácidos, Hydroxido de Sódio Líquido, Ácido Cítrico.

 

PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS

Solubilidade em água a 20°C: total

Condutividade (CE) 1%: 3,2 mS/cm

pH em solução 0,01 mol/L. de CaCl2: 8,1

Densidade: 1,33 kg/l (20°C)

Indice Salino: 28,8

Natureza Física: Fluído - Solução verdadeira

 

DOSES E INSTRUÇÕES DE USO

- Frutíferas, Uva de Mesa e de Vinho: 2 aplicações, a 20-25 dias e a 10 - 15 dias da colheira, na dosagem de: 350-400 ml/100 litros  3,5-4,0 litros/ha.

- Hortaliças de Colheita Escalonada: 2 aplicações para cada cacho frutífero, a 10- 12 dias e a 5 - 6 dias da colheira, na dosagem de : 350-400 ml/100 litros 3,5-4,0 litros/ha.

- Hortaliças de Colheita Industriais: 2 aplicações, a 20-25 dias e a 10 - 15 dias da colheira, na dosagem de: 350 ml/100 litros 3,5-4,0 litros/ha, ou

- 1 única aplicação, a 10-15 dias da colheita, na dosagem de: 500-600 ml/100 litros 5-6 litros/ha.

- Cultura em Estufa: 2 aplicações, ao início da coloração das lfores e após 10 dias, na dosagem de: 250-300 ml/100 litros .

 

EMBALAGEM: frasco 1 litro

Comments are closed.