NITROCAM

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

NITROCAM é um inovativo produto de completa absorção pelas folhas, em virtude de possuir matérias primas de alta qualidade e pureza.

 

VANTAGENS E ALVO NUTRICIONAL

- Nutrientes altamente solúveis e de rápida absorção pela planta.

- Ph ácido, pode ser misturado com a maioria dos defensivos.

- Melhora a coloração e qualidade dos frutos.

- Proporciona uma maior resistência e durabilidade dos frutos e das hortaliças.

- Equilibra a relação K/Ca, além de possuir uma excelente relação Ca/Mg.

- Excelente mistura com a Rizammina e com o Boromin.

 

GARANTIAS

#p/pp/vg/l
Nitrogênio (N) total solúvel em água 9,00% 13,32%133,2
Nitrogênio (N) na forma nítrica 9,00% 13,32%133,2
Cálcio (Ca) solúvel em água 7,15% 10,58%105,8
Magnésio (Mg) solúvel em água 1,6% 2,8%28
Molibdênio (Mo) solúvel em água 0,07% 0,10%1,0

 

PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS

Salinidade: 35,5

Condutividade (CE) 0,1%: 0,65

pH: 0,8-1,0 Densidade: 1,480

Solubilidade em água a 20°C : total

Natureza Física: Fluido – Solução verdadeira

 

DOSES E INSTRUÇÕES DE USO

#ml/100 litrosL/ha
Hortaliças Folhosas: 250-300 2,5-3
Beringela e Pimentão: 150-200 1,5-2,0
Melancia: 250-350 2,5-3,5
Morango: 200-250 2-2,5
Tomate: 150-200 1,5-2,0
Fruteiras: 200-350 2-3,5
Flores e Ornamentais: 200-350 2-3,5

EMBALAGENS: frasco de 1 litro

Comments are closed.