GLIMAN 30

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

GLIMAN 30 previne e cura desordens nutricionais causadas pela deficiência de Manganês.

 

VANTAGENS E ALVO NUTRICIONAL

- Maior concentração de manganês do mercado.

- Aumenta a tolerância ao estresse ambiental.

- Incrementa a atividade fotossintética.

- Fornece uma maior resistência a enfermidades.

- Facilidade de mistura com glifosatos tradicionais (líquidos).

 

GARANTIAS p/p

#p/p
Manganês (Mn) solúvel em água 30 %
Enxofre (S) solúvel em água 17%

Contém 5% do agente complexante Ácido Cítrico

 

PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS

Solubilidade em Água a 20°C: 700 g/lt

Condutividade (CE) 1%: 5,2 mS/cm

pH sol 1%: 3.4

Natureza Física: pó

 

DOSES E INSTRUÇÕES DE USO

#g/100 litroskg/ha
Hortaliças: 100 - 150 1,0 - 1,5
Cereais: 50 - 100 0,5 - 1,0
Flores:  100 - 150 1,0 - 1,5
Café: 50 - 100 0,5 - 1,0
Batata: 100 - 150 1,0 - 1,5
Frutíferas: 250 - 300 2,5 - 3,0

EMBALAGEM: pacote 5 kg

Comments are closed.