BOROMIN

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

Produto com alta concentração de Boro, complexado com monoethanolamina, a qual favorece uma rápida absorção pela planta. BOROMIN melhora a floração, a germinação do polém e consequentemente, a frutificação, assim como aumenta o conteúdo de açúcar nos frutos.

 

VANTAGENS E ALVO NUTRICIONAL

- Complexado com monoetalonamina.

- Rápida resposta a deficiências de B.

- Fortalece a consistência de novos tecidos vegetais/florais.

- Excelente resposta em condições de baixa URar.

- Aumenta a resistência a seca.

- Diminui a queda de botões florais, flores e frutos.

- Diminui o “coração oco” em tomate e crucíferas.

- Previne a “queima de folhas” em hortaliças folhosas.

- Melhora o formato dos frutos em hortaliças e morango.

 

GARANTIAS p/p g/l

#g/l
Boro (B) solúvel em água 10%

Contém 18,7% do agente complexante MEA

Contém 0,2% do agente complexante Ácido Cítrico

Contém 7,8% do agente complexante Aminoácido

 

PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS

Condutividade (CE) 1%: 1,5 mS/cm pH: 7,8

Densidade: 1,365

Solubilidade em água a 20°C: total

Natureza Física: Fluído – Solução verdadeira

 

DOSES E INSTRUÇÕES DE USO

#ml/100 litroslitros/ha
Frutíferas: 60 - 100 0,6 (3-4 aplicações)
Hortaliças: 60 - 100 1,0 - 1,5 (3-4 aplicações)
Flores:  60 - 100 0,7 - 1,0 (3-4 aplicações)
Leguminosas: 100 1,0
Café: 150-200 0,6-1,0

 

EMBALAGENS: 20x1 / 4x5 L

 

Comments are closed.